仙居站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
仙居县创新机械设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 设计师, 电焊工, 线切割, 车床, 电工, 等5个岗位
已收藏 1667人关注
收藏公司 1667人关注
公司简介
仙居县创新机械设备有限公司是国内主要从事橡塑机械产品设计和制造的专业生产厂家。历年来随着市场经济不断发展,企业的综合能力不断加强,生产经营规模、产品技术等级、市场销售增长幅度都取得了明显的进步。 我们公司的用户遍及全国各地,齐全优良的生产设备、丰富的生产经验、强大的技术开发队伍、完备的检测手段、安全可靠的质量保证,是我们企业持续发展的动力。加上快速优质的售后服务,为我们企业进一步占有市场提供了有力的保证。 公司主导产品有:? 一、橡胶挤出机:有XJ系列热喂料挤出机、XJW系列冷喂料挤出机、XJP系列排汽挤出机、XJD系列销钉挤出机、XJF系列复合挤出机及XJL系列橡胶滤胶机,规格从Φ45~Φ250mm(螺杆直径),螺杆长径比从4:1~22:1。主要用于各种橡胶制品半成品的挤出,如挤出胶管、胶片、内胎、胎面、电线、电缆的包胶及橡胶杂质的过滤等。 二、生产线辅助设备:钢带成型机、三(四)复合机头;高温硫化箱、微波硫化箱;自动牵引机、打孔机、打断机、定型机、自动定长裁断机等40多种辅助设备;全自动植绒生产线。 本公司秉承质量第一、客户至上的企业信念,全心全意为广大客户量身定做各种优质的设备。
公司地址
地址:仙居县官路镇平溪村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 黄先生
    职位发布者
    黄先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入仙居人才网,发现更好的自己