仙居站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江省仙居县中兴橡胶密封件限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓管员, 半成品仓库管理员, 成品仓库资料员, 修边检验工, 等4个岗位
已收藏 1517人关注
收藏公司 1517人关注
公司简介
中兴橡胶的前身是仙居县橡塑制品厂,成立于1983年,1996年成立了中兴橡胶,开始从事橡胶密封件的开发制造,并为浙江世宝方向机有限公司(浙江世宝股份有限公司的前身)以及四方集团等厂家配套。2007年开始开发制造橡塑防尘罩为国内转向公司配套。2012年开始开发制造橡胶减震产品为浙江世宝股份公司供货配套国内各大汽车公司,2014年开发耐高低温的氢化橡胶密封件产品为浙江世宝股份有限公司供货配套国内的重型卡车生产公司。公司基本按30%以上速度每年增长,呈现了跨越式发展局面。 2015年中兴橡胶对耐高低温的氢化丁睛橡胶密封件进一步技术性能升级,满足欧洲苛刻的测试要求,配套浙江世宝股份有限公司的转向器经过300万公里的超长耐久测试。该密封件是目前国际上最高技术标准,为后续新的市场开发以及企业的发展打下了结实的基础。 中兴橡胶通过加强产品质量保证体系建设和市场服务快速反应机制建设,产品质量得到市场和客户的认可。受制于场地及厂房的限制,中兴橡胶不能更合理的布置作业流程以及质量管控流程,只能放缓了对国内其他配套市场的开发步伐,力求以稳定的质量谋求配套市场的稳步发展。
公司地址
地址:仙居县城北西路361号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入仙居人才网,发现更好的自己