仙居站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
仙居县公安局招考警务辅助人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/28 22:02:42 访问:438

仙居县公安局招考警务辅助人员公告

因工作需要,仙居县公安局面向社会公开招考劳务派遣身份的警务辅助人员(下称辅警),现将相关事项公告如下:

一、招考计划

计划招考辅警37名,具体岗位、招考人数、资格条件详见《仙居县公安局警务辅助人员招考计划一览表》(附件1)

二、招考条件

(一)基本条件

1.热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民,遵纪守法,品德优良,符合人民警察录用考察条件;自愿从事辅警工作,服从工作岗位分配。

2.仙居户籍(以2020年6月24日的户口所在地为准,截止2020年6月24日户口尚在迁移中的人员,不得报考),或在仙居拥有合法房产并取得“浙江省居住证”;符合报考职位所需的年龄、学历等要求。

3.身体健康,五官端正,形象良好。符合公务员和人民警察录用体检标准。其中单侧矫正视力不低于5.0,身高男性不低于1.68米,女性不低于1.58米。

三、招考程序

(一)现场报名及资格审查

1.报名时间:2020年7月5日--7月7日。

2.报名地点:仙居县公安局大楼一楼东,信访接待大厅。

3.报名相关资料:填写《仙居县公安局辅警招考报名表》(见附件2),携带本人身份证(双面复印)、户口簿(复印户主及本人页)和学历证书原件及复印件各1份、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)在线验证报告、中国人民银行的个人信用报告各一份,近期免冠彩色二寸照片1张。

退役军人需携带退伍证及复印件一份;非仙居户籍人员需携带“浙江省居住证”、“房屋产权证”及复印件一份。

考生每人限报1个职位,若发现考生同时报考2个及以上职位的,将取消本次报名资格;报名合格人数不足招考计划人数3倍的岗位,将按规定核减或取消招考计划。招聘计划的调整情况将在指定网站上公布,因报名人数达不到开考比例而取消招聘计划的报考人员,可在招聘计划调整情况公布后3日内到仙居县公安局改报,逾期未改报的视为自动放弃考试资格。

(二)笔试

笔试采用100分制,考试内容为《综合基础知识》。

笔试时间:2020年7月18日上午9:00-11:00,笔试地点详见准考证。

领取准考证时间:2020年7月14日,领取地点与报名地点相同。

(三)体能测评

根据笔试成绩从高到低排名,按1:5确定参加体能测评对象(招考人数6人及以上的职位,按照1:3确定),如果入围人数不足规定比例的,按照实际人数参加。

体能测评采取达标制,不计入成绩,测评中有一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评项目3项,具体标准如下:

仙居县公安局警务辅助人员招考体能测评标准
性别项目标准
30岁(含)以下31岁(含)以上
男子10米×4往返跑≤13″1≤13″4
1000米跑≤4′25"≤4′35"
纵跳摸高≥265厘米
女子10米×4往返跑≤14″1≤14″4
800米跑≤4′20"≤4′30"
纵跳摸高≥230厘米
测评中,纵跳摸高不超过3次,其余项目只测评1次。测评时间、地点另行通知。

在体能测试期间,因个人原因引起的意外,由考生自行负责。

(四)面试

体能测评合格人员中,根据笔试成绩从高到低排名,按1:3确定面试对象(招考人数3人及以上的岗位,按照1:2确定)。体能测评合格人员不足规定比例的,按照实际人数进入面试。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格的,不能列入体检对象。

面试时间、地点另行通知。

(五)计分

面试结束后,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%合计总成绩,总成绩保留2位小数。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。

(六)体检

根据总成绩从高分到低分按招录人数1:1比例确定体检对象。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)人民警察职位对身体条件的要求。其中单侧矫正视力不低于5.0;身高男性不低于1.68米,女性不低于1.58米。

体检时间、地点另行通知,体检费用由报考人员承担。

报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检结论不合格的,在报考相应职位人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

(七)政治考察

体检合格人员入围政治考察。考察是否符合规定的报考条件,是否符合《浙江省公安机关人民警察录用考察工作暂行办法》(浙公通字〔2016〕12号)规定的人民警察录用条件。

放弃政审或政审结论不合格的,在报考相应职位人员中按总成绩从高分到低分递补。

(八)公示与聘用

1.对考察合格的,确定为拟聘用对象,在仙居县人民政府网站政务公开栏进行公示,公示期为7日。

2.公示无异议的,由县公安局开展两个月的岗前培训、安排工作岗位试用,培训和试用合格的,聘用人员与劳务派遣机构正式签订劳动合同,合同期两年。培训不合格或试用期间被试用单位退回政治处的,不予签订劳动合同。

三、薪酬待遇

岗前培训、试用期间,薪酬1900元/月(含伙食补贴,保险等费用),正式签订劳动合同后,薪酬待遇根据《仙居县公安局警务辅助人员层级、薪酬管理办法》(仙公通字〔2019〕11号)文件执行。

四、注意事项

1.报考人员在报名资格审查中提交的所有材料应当真实、准确、有效,凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考、录用资格。

2.本次招聘所涉及的年龄要求截止2020年6月24日,出生日期以公安机关登记发放的身份证为准。

3.户籍信息。凭户口簿或户籍证明,以2020年6月24日的户口所在地为准,截止2020年6月24日户口尚在迁移中的人员,不得报考。

4.不按规定时间、地点参加招考相关项目测试的考生,视为自动弃权。

5.本次招考的考试成绩、有关通知、公示等信息,统一在仙居县人民政府(www.zjxj.gov.cn/)政务公开栏上发布,不再另行通知,请报考人员随时自行留意。

6.本公告由仙居县公安局负责解释。

咨询电话:仙居县公安局政治处0576-89373518;仙居县人力资源和社会保障局0576-87789100。

监督电话:仙居县纪委监委派驻县公安局纪检监察组0576-89373516。

附件1:仙居县公安局警务辅助人员招考计划一览表

附件2:仙居县公安局辅警招考报名表

仙居县公安局

2020年6月24日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:仙居人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于仙居人才网,转载请必须注明仙居人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入仙居人才网,发现更好的自己