仙居站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
黄岩区应急管理局招聘编制外工作人员
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 7:43:51 访问:427

因工作需要,我单位现面向社会公开招聘编制外劳动合同制工作人员1名,现将有关事项通告如下:

一、招聘岗位及名额

招聘1名专职森林消防队员,主要从事一线森林消防扑灭火工作。

二、招聘条件

1.政治思想素质较好,遵纪守法,品行端正,无不良记录,有较强事业心和责任心。

2.能适应半军事化管理,具有听从指挥、服从管理、令行禁止的纪律意识。

3.高中以上文化程度,专业不限。

4.男性。身高165厘米以上,年龄18到28周岁(1992年6月28日至2002年6月28日),身体健康,有正常履行职责的身体条件,无不良嗜好。

5.黄岩户籍。

6.优先条件:退伍军人或退役消防员优先。

7.有以下情形之一的不予招聘:受过刑事处罚或治安管理处罚的,有犯罪嫌疑尚未查清的,有吸食毒品、流氓、盗窃等不良行为记录的,有较为严重的个人不良信用记录的,被执法执纪部门立案正在审查的,因违法违纪被开除辞退解聘的人员,以及法律法规和有关政策规定的其他情形人员。

三、工资福利待遇

1、此次招聘录用人员用工性质属于劳务派遣制合同工, 按区财政局有关编制外人员规定发放。试用期期间只发放基本工资。

2、试用期1个月,试用期满后考核合格者确定正式录用,并与劳务公司签定劳务派遣合同。

3、按有关政策落实“五险一金”等待遇。

三、报名须知:

1.报名时间:截止2020年7月6日(节假日、双休日除外)。

2.报名方法:

网上报名:应聘者将报名登记表(粘贴近期正面免冠2寸照片)以及身份证、学历证书电子版发送到电子邮箱tzhyyjj@126.com。

3.咨询电话:0576-84616122。

四、其他事项

1.本次聘用工作采取公开报名,通过筛选,组织符合条件的应聘者进行面试,择优录用。

2.面试时间、地点另行通知。面试时带身份证及学历证书原件。

3.体检。面试结束后,确定体检人员名单,由本人出具三甲以上医院体检报告,体检或复检不合者,取消应聘资格,并根据空缺名额,重新确定递补人员。体检费用由应聘人员自理。

附件:黄岩区应急管理局公开招聘编制外工作人员报名登记表

台州市黄岩区应急管理局

2020年6月28日

附件下载

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:仙居人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于仙居人才网,转载请必须注明仙居人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入仙居人才网,发现更好的自己